O post anterior anunciou essa salada. Fácil de fazer, saborosa e leva ingredientes ricos. O importante é saber combinar os sabores e usar algumas sobras. Unir o útil ao agradável ;)
Ingredientes
1 1/2 xícara de grão de bico cozido com pedaços de cebola, dentes de alho sal e pimenta do reino
sobras de bacalhau dessalgado e desfiado
cebola, tomate, cheiro verde, azeitona picados
sal a gosto
azeite de oliva
suco de limão
folhas verdes para decorar
Dica: deixe o grão de bico de molho por umas 6 horas antes de cozinhar na panela de pressão.
Numa panela, coloque 2 colheres de azeite e refogue o bacalhau. Reserve.
Coloque numa vasilha o grão de bico cozido, a cebola, tomate, cheiro verde e azeitonas (todos picadinhos). Adicione o bacalhau já frio e tempere com mais azeite de oliva, sal a gosto e suco de limão a gosto. Misture tudo para incorporar os temperos e transfira para uma travessa decorada com folhas diversas.
Dica: pode substituir o bacalhau por sobras de salmão e o grão de bico, por feijão branco.
Salada de grão de bico com bacalhau
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário