Meus amigos chamam de cachorro quente gourmet :)
Às vezes uso linguiça calabresa fina (frita previamente) e fica muito bom também.
Aqui segue a minha versão:
Ingredientes
500 g de salsicha
1 bisnaga de mostarda
1 cebola pequena em rodelas finas
3 colheres de sopa de mel
sal e pimenta do reino a gosto (uso também pimenta dedo de moça picada sem semente, dá um gosto muito bom)
1 colher de sopa de margarina
água quanto baste para dar a consistência desejada (+- 1 copo)
Modo de fazer
1. Pique a salsicha em rodelas finas. Se preferir, pode escaldar. Eu jogo apenas um pouco de água quente em cima e escorro. Reserve.
2. Numa panela, aqueça a margarina e frite a cebola. Adicione mostarda, mel, sal e pimenta do reino. Prove para testar o sal e a acidez. Se preferir, coloque mais mel ou mais mostarda.
3. Coloque água aos poucos e deixe o molho ferver para apurar o sabor.
4. Adicione as salsichas e misture bem. Deixe ferver mais um pouquinho e sirva com pães e torradas, ou com pão de cachorro quente.
Em casa, usamos pão francês no lugar do pão de hot dog. Fica muito bom!!!
0 comentários:
Postar um comentário