Essa receita me dá água na boca, nunca havia testado... Deu certinho, mas tem que comer assim que tirar do forno (senão solta água e pode ficar salgado).
Ingredientes
400 g de camarão grande - cinza com cabeça
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de páprica picante
sal e pimenta do reino a gosto
fio de azeite de oliva
suco de 1/2 limão
Modo de fazer
1. Lave o camarão e escorra.
2. Tempere com o alho, sal, pimenta do reino, limão, páprica e o azeite.
3. Num refratário, forre o fundo com +- 250 g de sal grosso.
4. Aqueça o forno e coloque o refratário com o sal para aquecer por meia hora.
5. Após esse tempo, coloque os camarões em cima do sal e deixe assar por uns 5 min. de cada lado.
6. Retire e sirva em seguida!!!
Acompanha bem arroz branco e seleta de legumes com maçã picada! |
0 comentários:
Postar um comentário