Fiz como recomendado e acrescentei abacaxi.
A textura não ficou igual à da foto do site, mas o sabor é muito bom, sem falar em todos os benefícios.
"O picolé é rico em fibras solúveis e insolúveis, fitonutrientes antiinflamatórios e antioxidantes com efeitos funcionais relevantes.
O alto teor de fitonutrientes antiinflamatórios e antioxidantes presentes na fruta, na verdura e na erva utilizadas na receita protege o organismo do estresse oxidativo e desarma gatilhos genéticos importantes que provocam inflamação."
Veja a reportagem integral em:
http://www.suacorrida.com.br/receitas-2/picole-detox/
Ingredientes
2 folhas de couve picada
1 maçã sem casca e sem semente picada
1 cenoura pequena picada
3 c. sopa de hortelã picada
1 pedaço pequeno de gengibre (+- 1 colher de café)
500 ml de água de coco
Modo de fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e não coe para não perder as fibras.
2. Coloque em forminhas para picolé ou saquinhos para geladinho e leve ao freezer até congelar.
Você pode substituir a maçã por duas rodelas de abacaxi, a cenoura por uma beterraba pequena, a água de coco por chá branco e a hortelã por salsinha.
Na forminha de picolé ficou assim.
Pode ainda usar forminhas de gelo. Armazene os cubinhos depois de congelados. |
0 comentários:
Postar um comentário