Tender ao molho de laranja



Ingredientes

1 tender bolinha pequeno

Caldo:
3 colheres de Karo
suco de 2 laranjas
1 xícara de vinho branco
1 colher de chá de sal
cravos quanto baste
2 colheres de sopa de margarina derretida
(misture todos os ingredientes para fazer esse caldo)

1. Inicie fazendo cortes em formato de losangos na superfície do tender (use uma faca afiada).

2. Espete um cravo em cada extremidade dos losangos para decorar e para aromatizar o tender(o tempero fixa melhor assim).

3. Coloque-o num tabuleiro e regue com a mistura do caldo.

4. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 30 min.

5. Após esse tempo, retire do forno, tire o papel alumínio, regue com a calda que ficou no tabuleiro e leve mais 10 min. para dourar.

6. Retire o tender do tabuleiro e coloque na travessa que vai servir.

7. Leve o tabuleiro com o caldo que sobrou do cozimento direto na chama do fogão e adicione 1 colher de sopa de polvilho ou maizena dissolvida em 1/4 xícara de água e deixe ferver até ficar grosso, mexendo sempre.

8. Sirva esse molho à parte numa molheira, mas pode regar o tender com ele. Decore a gosto. Usei pêssegos em fatias, ameixas e cerejas.

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