Bolo de Mandioca à moda goiana

Bata no liquidificador (ou no multiprocessador):
(obs. misture os ingredientes numa bacia e bata aos poucos, pois a mandioca dificulta bater no liquidificador)

1 kg de mandioca crua picada em cubos
1 pitadinha de sal
3 ovos
4 colheres de margarina
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
côco ralado a gosto
1 xícara de queijo minas ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó (acrescente por último)

Dica : Sabe aquele bolo da Monjolo que tem requeijão no recheio? Pois é; use essa receita e depois que colocar o bolo na forma, coloque umas 4 colheres de requeijão cremoso. Leve para assar. Quando desenformar o bolo, vai ver o creme branco no meio do bolo... hummmmmmmmm... Delicious...

2 comentários:

Pri disse...

adooooooooooooooooooro!!!!
te adicionei!
bejo

Schulz disse...

Eu gostaria de solicitar a receita do "Bolo delícia zovial", conforme ensinado no programa "Cozinhando com D. Íris"

Postar um comentário