Macarrão com calabresa

Macarrão à putanesca (à moda Angel)

De novo! Hoje me inspirei com as massas. Vou postar outra receita que reinventei. Outro dia comi macarrão à putanesca numa casa de massas e não sosseguei enquanto não fiz em casa. Como to com inspiração para massas, vou postar a segunda receita de macarrão hoje. E quem sabe vem outra receita, pq decidi fazer YAKISSOBA pro almoço de domingo. 

Primeiro passo: igual a receita anterior. Cozinhe a massa spaguetti (da Barilla de preferência) e reserve.
Faça o molho, que é super fácil e prático.

Ingredientes:
1 linguiça calabresa sem a pele e triturada no multiprocessador ou mixer (vide dica).
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
pimenta a gosto (do reino moída, branca ou calabresa)
sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina ou azeite
1 xícara de queijo minas ralado ou parmesão

Numa panela, coloque 1 colher de sopa de azeite e doure a linguiça processada.
Retire e frite a cebola, o alho e adicione a pimenta e sal. Adicione a linguiça frita, misture os ingredientes e adicione a massa já cozida. Coloque uma xícara de queijo minas curado ralado grosso ou parmesão ralado.
Misture tudo e por fim, se gostar, manjericão fresco picadinho.











0 comentários:

Postar um comentário