Hoje queria dar umas dicas sobre utensílios que usamos e que nos ajudam nos momentos mais críticos e que fazem a diferença na hora de produzir pratos de modo bem eficiente.
1 - Moedor de pimenta e de sal grosso: não podem faltar, porque moem dois dos ingredientes imprescindíveis,ou seja, NÃO PODEM FALTAR NA MAIORIA DOS PRATOS (carnes, caldos,peixes, massas, molhos, enfim, quase TUDO leve sal e pimenta). E vamos combinar: moídos na hora, fazem toda a diferença). Experimente sal grosso moído na hora de temperar o bife e comprove a diferença que faz. E a pimenta, vale a pena apostar nessa mistura: pimenta branca, vermelha e preta. É um mix que funciona bem. Procure em lojas especializadas ou feiras. Sempre tem!!!
2 - Pegadores para frituras: melhor do que ficar espetando os bolinhos ou frango até levar uns pingos de óleo quente!!!
3 - Jogo de facas de boa qualidade: facilita e muito o corte de carnes diversas...
4 - Diversos: ralador de queijos, fouet (o do meio) - é tudo na hora de misturar cremes e descascador de verduras.
1 comentários:
amei!
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