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Suflê de salmão com queijo


O que fazer com as sobras do salmão? Ou do peixe, do atum? Faz suflê :) Além de ficar mais requintado, não se desperdiça nada.
Ainda adicionei a essa receita um pouco de cenoura e batata.
Gostei bastante.

Ingredientes

+- 1 xícara de chá de sobras de salmão (ou peixe, atum, sardinha)
3/4 xícara de chá de queijo muçarela ou prato ralado
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
1/2 cebola ralada
sal e pimenta do reino a gosto
3/4 copo de água
1 cenoura média ralada em filetes
1 batata grande ralada em forma chips
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó

1. Numa panela média, aqueça a margarina e doure a cebola.

2. Adicione a cenoura e a batata e misture bem. Coloque a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.

3. Quando estiver cozido, coloque as gemas e misture novamente. Acrescente em seguida o leite, com a farinha já dissolvida.



4. Mexa até virar um creme. Reserve.

5. Bata as claras em neve. Reserve.

6. Coloque o queijo ralado no creme e misture. Por último, as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente.

7. Unte com um pouco de margarina uma refratária própria para suflê ou uma forma de vidro e leve para assar em forno médio.

8. Sirva quente.











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