Eu e minha paixão por bolo... :)
Mas esse é irresistível, fofinho, docinho e com coco molhado em cima!
Ingredientes
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maizena
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 pacote de coco em flocos grandes
Modo de fazer
1. Na bacia maior da batedeira, coloque os ovos, margarina e açúcar. Bata bem até virar um creme clarinho.
2. Adicione a farinha, a maizena, o leite e o leite de coco aos poucos, alternadamente. Continue batendo.
3. Por último, coloque o fermento e apenas misture com a colher.
4. Numa forma redonda (para pudim), untada e enfarinhada, despeje a massa.
5. Leve para assar em forno preaquecido por 35/45 minutos.
6. Enquanto assa, prepare a cobertura. Numa panelinha, coloque o coco em flocos, o leite e o leite condensado. Misture e deixe cozinhar só para cozinhar o coco e deixá-lo macio.
7. Ao retirar o bolo do forno, ainda morno, despeje com cuidado a cobertura. Sirva frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário