Bolo de coco

Eu e minha paixão por bolo... :)

Mas esse é irresistível, fofinho, docinho e com coco molhado em cima!

Ingredientes

3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maizena
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 pacote de coco em flocos grandes

Modo de fazer

1. Na bacia maior da batedeira, coloque os ovos, margarina e açúcar. Bata bem até virar um creme clarinho.

2. Adicione a farinha, a maizena, o leite e o leite de coco aos poucos, alternadamente. Continue batendo.

3. Por último, coloque o fermento e apenas misture com a colher.

4. Numa forma redonda (para pudim), untada e enfarinhada, despeje a massa.

5. Leve para assar em forno preaquecido por 35/45 minutos.

6. Enquanto assa, prepare a cobertura. Numa panelinha, coloque o coco em flocos, o leite e o leite condensado. Misture e deixe cozinhar só para cozinhar o coco e deixá-lo macio.

7. Ao retirar o bolo do forno, ainda morno, despeje com cuidado a cobertura. Sirva frio.










0 comentários:

Postar um comentário