Molho de cachorro quente - mostarda e mel

Esse molho é diferente, feito com mostarda e mel. Combina bem com pão francês e fica ótimo como cachorro quente. Comi num coquetel de casamento no estilo café colonial e me encantei. 
Meus amigos chamam de cachorro quente gourmet :)
Às vezes uso linguiça calabresa fina (frita previamente) e fica muito bom também.

Aqui segue a minha versão:

Ingredientes

500 g de salsicha
1 bisnaga de mostarda 
1 cebola pequena em rodelas finas
3 colheres de sopa de mel
sal e pimenta do reino a gosto (uso também pimenta dedo de moça picada sem semente, dá um gosto muito bom)
1 colher de sopa de margarina
água quanto baste para dar a consistência desejada (+- 1 copo)

Modo de fazer

1. Pique a salsicha em rodelas finas. Se preferir, pode escaldar. Eu jogo apenas um pouco de água quente em cima e escorro. Reserve.

2. Numa panela, aqueça a margarina e frite a cebola. Adicione mostarda, mel, sal e pimenta do reino. Prove para testar o sal e a acidez. Se preferir, coloque mais mel ou mais mostarda. 

3. Coloque água aos poucos e deixe o molho ferver para apurar o sabor. 

4. Adicione as salsichas e misture bem. Deixe ferver mais um pouquinho e sirva com pães e torradas, ou com pão de cachorro quente. 
Em casa, usamos pão francês no lugar do pão de hot dog. Fica muito bom!!!









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