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Nhoque de mandioquinha com aveia

Ingredientes:
500 gramas de mandioquinha (batata baroa) cozida e espremida
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
sal a gosto
pimenta do reino branca (a gosto)
1 colher (sopa) queijo minas ralado

Modo de fazer:
Coloque a mandioquinha espremida ainda morna numa bacia, junte os demais ingredientes e misture bem. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro e corte em retângulos de 2 cm, ou faça bolinhas. Cozinhe o nhoque aos poucos em água fervente com um pouco de sal até começarem a subir na superfície da água. Vá colocando os nhoques cozidos numa refratária até cozinhar toda a massa. Sirva em seguida acompanhado de molho de sua preferência. Salpique queijo em tiras e leve ao forno para derreter o queijo.

Sugestão de molhos: de tomates com manjericão fresco, ao sugo, molho branco com tiras de presunto de peru light, 4 queijos...(receitas de molhos no blog)

Pode substituir a mandioquinha por batatas ou por mandioca (aipim).

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