Google+ Followers

Sobremesa - Morango ao creme com chantily


Essa receita foi inventada especialmente para o noivado da minha lindinha Hanna com o Dudu - todos o chamam de Edu, mas eu chamo assim ;)
Na verdade, fiz duas sobremesas, pq a Hanna gosta de morango e o Dudu , de mousse de chocolate e maracujá.

Morango:

Primeira camada -creme
Faça um creme tipo de pavê
Cozinhe:
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite
3 colheres (sopa) de maizena
Coloque em taças ou numa travessa, aguarde esfriar bem e coloque a segunda camada

Segunda camada - doce de morango
Dissolva 1 caixa de gelatina sabor morango em
1 copo de água fervente e 1/2 xícara de açúcar
Aguarde ficar um pouco gelado (não pode ser duro) e acrescente morango picadinho a gosto. Verta essa mistura no creme anterior gelado. Deixe gelar ate a consistência de gelatina.

Terceira camada:

Bater o creme chantily conforme instruções da embalagem e usar um saquinho de confeiteiro com bico de pitanga e fazer a decoração. Pode também simplesmente colocar o chantilly com uma colher.

0 comentários:

Postar um comentário