Camarão ao alho e óleo

Sabe aquela encomenda de camarões frescos que você ganha e junto com a saudade de comer um fruto do mar fresquinho e mais uma fome daquelas??? Nada melhor do que esses camarões deliciosos que a tia Lú trouxe de João Pessoa! Hummmm! :-p

Vamos à receita???

Lave os camarões (com casca) com um pouco de suco de limão (se for bem fresco, não precisa de limão). Lave em água corrente e deixe escorrer. Tempere com sal e pimenta moída. Reserve.
Enquanto isso, aqueça numa frigideira umas 5 colheres de azeite de oliva. Bata uns 4 dentes de alho com uma pitada de sal e jogue no azeite bem quente. Deixe dourar (não muito, senão amarga) e em seguida coloque os camarões e frite-os por no máximo 5 minutos (se passar disso, ele fica emborrachado).

Sirva acompanhado de ???? Invente, crie seu acompanhamento... 

Eu sugiro fatias de tomate, cebola, limão para colocar no camarão, e se gostar, uma bebidinha geladinha de sua preferência! Voilá, ou melhor, eita camarão retado!!!

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