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Torta de banana com café (versão II)


Essa torta é bem especial: primeiro, foi idealizada pelo Chuck (nosso queridinho, pra quem não conhece, sugiro que assista seus programas no GNT). Segundo, porque fica deliciosa. Terceiro, ela tem várias versões e essa nos agradou bastante lá em casa.

Eu já postei outra versão dela aqui no blog. Mas essa achei mais fácil de fazer.





Ingredientes

5 bananas prata maduras
caldo de meio limão
2 pacotes de biscoito recheado de chocolate escuro (oreo, negresco)
2 colheres de sopa de margarina derretida
1 latinha de doce de leite
300 gr de creme de leite fresco
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de café coado (bem forte, sem açúcar)

1. Triture os biscoitos num multiprocessador até triturar bem. Reserve 4 colheres para decorar. Adicione a margarina derretida e bata novamente para misturar. Reserve.

2. Corte as bananas em fatias e jogue um pouco de suco de limão para não escurecer. Reserve.

3. Bata o creme de leite fresco conforme instruções da embalagem (cada marca tem um jeito de fazer) em picos leves e adicione o açúcar. Bata mais um pouco e adicione o café já frio. Mexa bem com uma colher.

4. Monte a torta numa forma de aro removível (se não tiver, use uma refratária mesmo):
1ª camada - massa de biscoito
2ª camada - banana 
3ª camada - doce de leite
Repete a banana e o doce de leite 
Por último, o chantilly. Decore com a farofinha do biscoito. 

Leve para gelar e sirva. 

Também pode ser feita já em pratos individuais, usando aros removíveis redondos.











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