Google+ Followers

Banana assada com canela e queijo

Aproveitando umas bananas maduras que tinha em casa, fiz essa adaptação da receita do querido amigo Armando. Ficou bom demais, mas sou suspeita, porque adoro doce de banana com sorvete de creme. Ainda mais quentinha, saindo do forno :)

Valeu, caro Armando!

Ingredientes 

6 bananas nanicas maduras
1 lata de leite condensado (não usei toda)
1 caixa de creme de leite
100 g de queijo muçarela
canela em pó a gosto

Modo de fazer

1. Corte as bananas em tiras não muito finas (cada banana = 3 fatias). Coloque uma camada num refratário.

2. Despeje leite condensado de modo que cubra as bananas e acrescente metade do creme de leite. Salpique canela.

3. Em seguida, jogue queijo ralado grosso ou mesmo em fatias.

4. Faça a segunda camada, repetindo o mesmo procedimento. Leve para assar em forno moderado.

5. Depois de pronto, sirva com sorvete de sua preferência. 
Eu prefiro sempre o de creme!





0 comentários:

Postar um comentário