Molho de linguiça fresca com fusilli

Esse molho é sucesso garantido! Adaptado do site Monta e Encanta. Vale a pena visitar, tem dicas ótimas.

Vai bem com qualquer massa. Dessa vez, escolhi o fusilli.



Ingredientes

500 g de linguiça fresca (gosto de frango, mas pode ser qualquer uma)
3 colheres de azeitona
3 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 cebola picada
2 latas de tomates pelados
1/2 caixa de polpa de tomate
sal e pimenta do reino a gosto
manjericão fresco

Modo de fazer

1. Tire a pele da linguiça e corte em pedaços pequenos. Retire o excesso de gordura. Reserve.

2. Numa frigideira grande, tipo wok, aqueça o azeite e coloque a linguiça, deixando fritar até ficar douradinha. 

2. Adicione a cebola e o alho e deixe fritar mais um pouco. Acrescente a azeitona.

3. Agora coloque os tomates pelados, a polpa de tomate e corte os tomates com a própria colher, na panela mesmo.

4. Tempere com sal, pimenta e o manjericão. Deixe ferver para engrossar e sirva sobre a massa já cozida, de sua preferência.

Sem esquecer do queijinho ralado, claro!!!




0 comentários:

Postar um comentário