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Fraldinha com pinga


Em casa gostamos de comer carne assada que lembra churrasco...

Eu acho a fraldinha muito saborosa e às vezes gosto de temperar e flambar com aguardante. Uso sempre a Sagatiba, que considero suave e fina para culinária. Dá um gostinho bom na carne.

Ingredientes

1,200 g de fraldinha
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1/2 copo de pinga
sal grosso quanto baste
pimenta do reino a gosto


Modo de fazer

1. No dia do preparo, logo cedo, tempere a carne com o sal grosso e a pimenta e deixe marinar. O sal vai dissolver e temperar a carne. Antes do preparo, lave ligeiramente para retirar o excesso de sal e seque com papel absorvente.

2. Aqueça a margarina e o óleo numa frigideira e coloque a carne para dourar bem dos dois lados.



3. Adicione a pinga e com muito cuidado vire a panela na chama do fogão para flambar.



4. Coloque a panela com a carne no forno e deixe assar por uns 30 minutos  ou até ficar no ponto desejado.


5. Sirva fatiada com uma salada de maionese feita com maçã e ervilha fresca.






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