Moqueca de salmão ao forno

Salmão é bom de qualquer jeito. Eu gosto de peixe com caldo, e essa receita eu desenvolvi porque gosto de moqueca com leite de coco. 

Ingredientes:

8 pedaços de filé de salmão temperado com sal e pimenta do reino.
2 tomates maduros em fatias
1 cebola em rodelas
1 pimentão vermelho e 1 amarelo fatiados em rodelas
cheiro verde picado
pimenta a gosto (do reino, branca, de cheiro ou dedo de moça  - vai depender da coragem!!!)
azeite de oliva
1 vidro de leite de coco

Numa assadeira, disponha o tomate, cebola, pimentões e cheiro verde picado. Coloque os filés de salmão já temperado (ou outro peixe de sua preferência - robalo, tilápia, filé de merluza). Jogue azeite de oliva a gosto (média de  4 colheres de sopa). Salpique cheiro verde, tomilho (se gostar) e um pouco mais de sal e por último, o leite de coco.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno moderado por uns 25 minutos. Quando perceber que formou-se um caldo, retire do forno para não ressecar. Decore com pimentas e folhas de coentro ou salsa.
Sirva com arroz branco e batatas assadas.

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