Salada de cenoura, maçã e amêndoas

Esse é um jeitinho prático de usar cenoura em saladas e ainda por cima, dar um toque charmoso usando lascas de amêndoas.

Ingredientes:

1 cenoura ralada
1 maçã cortada em tiras finas
Passas brancas a gosto
Lascas de amêndoas
lâminas de cebola roxa

Modo de fazer:

Misture com cuidado todos os ingredientes numa tigela de vidro. Tempere com suco de 1/2 limão siciliano (é menos ácido), 1 colher (sopa) de azeite de oliva e uma pitada de sal.


Sirva acompanhada com frango assado, carnes ou um bom suflê (postagem anterior) 

1 comentários:

Vannessa Moraes disse...

Que delícia de salada!!!!!!!!!

A M E I!

Se quiser trazer de novo, EU NÃO ME IMPORTO, OK?!
Fica Dica!

kkkkkkkkkkkkkkkkk

Bjs

Postar um comentário