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Salmão assado com camarão

Essa receita é uma adaptação quase fiel à do Jamie Oliver (GNT). Fiz algumas adaptações... Vale a pena conferir, porque foi aprovadíssima!

Ingredientes:

Coloque numa refratária os seguintes ingredientes:
pedaços de salmão com a pele (uns 8 pedaços - serve 6 pessoas) temperado com sal e pimenta do reino
300 g de camarão fresco com casca (tempero sal e pimenta)
200 g de lagosta (opcional) (tempero idem)
1 maço de aspargos frescos
1 tomate picado em pedaços grandes
1 cebola média picada
cheiro-verde picado a gosto (coentro é melhor)
1 pimenta dedo de moça picadinha
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 limão siciliano cortado em quatro
Bacon em fatias
Azeite de oliva para regar
Coloque os ingredientes de forma aleatória na forma, mas o limão distribuir nos quatro cantos da forma. Regue com fio de azeite e leve para assar em forno alto, sem tampar. Depois de quinze minutos, adicione fatias finas de bacon e deixe dourar. Servir em seguida.

Fotos: antes e depois de assado!

Antes....
Depois de assado!

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