Google+ Followers

Farofa de bacon com banana - delícia irresistível!

Uma boa farofinha não pode faltar no nosso cardápio. Vai bem com carnes, churrasco, enfim... bem versátil essa danadinha.

Essa receita é bem gostosa e fácil de fazer.
Se não gostar da mistura agridoce, retire a banana.

Ingredientes


3 bananas maduras
4 colheres de sopa de bacon picadinho
2 colheres de sopa de cebola picada
2 dentes de alho socados
pimenta do reino e sal a gosto
1/3 colher chá de pimenta calabresa seca
farinha até o ponto que gostar
1 colher de sopa de salsa picadinha
3 colheres de margarina

1. Numa frigideira coloque uma colher de sopa de margarina e doure levemente as bananas picadas. Reserve.





2. Aqueça uma panela e coloque o bacon para fritar. Adicione a cebola e alho. Deixe dourar.

3. Adicione a salsa e os demais ingredientes, incluindo as 2 colheres de margarina restante, menos a farinha, mexendo sempre para misturar bem os temperos.

4. Coloque a banana já frita e por último, a farinha de mandioca. Mexa bem e sirva em seguida.

Sugiro usar farinha de beiju (onde moro tem em qualquer banca de feira). Se não encontrar, use farinha de mandioca de boa marca. Compradas em feiras são as melhores.


0 comentários:

Postar um comentário