Google+ Followers

Bolo de cenoura - clássico que vale a pena rever


Confesso que não sou muito fã desse bolo. Mas é que essa receita é tão boa que decidi compartilhar.


Foi cedida pela mãe de uma amiga que não vejo há mto tempo, a Lina. 


Espero que ela apareça :))


e possamos comer bolo juntas.






Ingredientes


4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 cenouras grandes picadas
1 colher de sopa de fermento 
1 xícara de chá de óleo


1. Bater no liquidificador até triturar bem as cenouras junto com os ovos e o óleo.


2. Despeje na bacia maior da batedeira e acrescente a farinha, sal e açúcar. Bater até misturar bem.


3. Adicione o fermento e mexa com a colher.


4. Unte uma forma retangular e leve para assar em forno moderado até que, enfiando uma faquinha, ela saia limpa.


5. Depois de pronto, jogue uma calda de chocolate, que pode ser uma receita de brigadeiro mole, acrescido de 1 caixinha de creme de leite após desligar o fogo (ajudará a não ficar muito doce).









0 comentários:

Postar um comentário