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Sanduíche do buraco quente: picadinho de alcatra com pão francês



Delicioso esse simples sanduíche de pão francês com o requinte do picadinho da carne de primeira. Pode usar alcatra, filé mignon, contrafilé... Com queijo mussarela e uma pimentinha, fica muito gostoso!

Essa receita foi adaptada de um festival de gastronomia paulista...

Ingredientes

500 gr de carne de primeira cortada em filezinhos fininhos
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de margarina
1 tomate picado
2 dentes de alho socados
1 cebola picada
sal e pimenta do reino a gosto
cheiro verde picado
1 colher de sopa de colorau
1/2 cubo de caldo de carne
1/2 xícara de água
queijo mussarela ralado grosso

1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Reserve. Aqueça numa panela grande o azeite e margarina e em seguida coloque a carne. Refogue por uns 4 minutos.

2. Adicione o alho e a cebola e deixe refogar mais uns minutinhos. Acrescente o tomate, o colorau e o cheiro verde. Deixe cozinhar e adicione o caldo de carne e a água para não ficar muito seco, mas também sem muito caldo. Esse é o ponto ideal.


 


4. Pegue os pães, retire os miolos e coloque queijo a gosto. Coloque o picadinho e sirva quente.






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