Google+ Followers

Wrap de peito de peru e salada


Por que dificultar, se a gente pode facilitar?

Sanduíche bem prático, quando estamos na correria, é feito com aquelas massas prontas, muito boas, e que a gente encontra no mercado com o nome de Rap10. Imita perfeitamente as tortilhas mexicanas. E quebra um galhão!
O recheio fica a gosto de cada um e estou sugerindo este com peito de peru e salada, com pasta de alho.





Ingredientes

fatias de peito de peru a gosto
queijo mussarela ralado a gosto
1/2 vidro pequeno de maionese, 2 dentes de alho e 1 ramo de salsa para a pasta
folhas de rúcula e alface crespa
tomate sem semente picado
fio de azeite e pitada de sal
folhas de Rap10 quanto for necessário

1. Inicie com a pasta de alho. Bata no processador ou mixer a maionese com  dentes de alho e a salsa. Adicione pitada de sal.

2. Em seguida, passe a pasta nas fatias de rap10 e coloque o queijo ralado.

3. Coloque as fatias de peito de peru e por fim, a salada, feita assim: corte as folhas de rúcula e de alface e misture com os tomates picados. Tempere com fio de azeite e pitada de sal.

4. Enrole os wraps com cuidado e sirva em seguida.




0 comentários:

Postar um comentário