O chef Claude Toisgros é um fofo! O programa dele "Que Marravilha" do GNT é imperdível.
Sempre me arrisco com suas dicas e esse arroz integral é mto bom.
Outro dia num almoço, fiz arroz branco e esse da foto abaixo.
Acreditem: todos preferiram repetir o integral.
Ingredientes
1 xícara de chá de arroz integral
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 cebola roxa pequena fatiada
sal a gosto
2 colheres de sopa de passas
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de shoyo
1/2 pimenta dedo de moça picadinha
manjericão fresco a gosto
1. Cozinhe o arroz com 2 xícaras de água na panela de pressão (fogo baixo) com uma pitada de sal e 1 dente de alho amassado (+-25 min). Qdo estiver macio, desligue a panela e escorra o arroz. Reserve.
2. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione os demais ingredientes e mexa.
3. Por fim, acrescente o arroz já cozido e escorrido e mexa bem para incorporar tudo. Prove o sal, se precisar, coloque mais. Sirva quente.
Rende: 3 porções
Arroz integral do Claude - e de quem mais gostar :))
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1 comentários:
Acho que vcs vão gostar dessa matéria com o chef Claude Troisgros, sobre a gastronomia consciente em relação aos alimentos. Muito legal! http://souagro.com.br/chef-claude-troisgros-%e2%80%9cque-marravilha%e2%80%9d
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