Fica chic, gostosa e muito bonita (pelo menos eu achei). E o vinagrete que a acompanha fica divino e serve para todo tipo de salada!
Confira!
Ingredientes
1/2 maço de folhas de agrião (despreze os talos)
2 peras portuguesas (a cor avermelhada é o toque colorido)
1/2 copo de nozes
lascas de parmesão de boa procedência (recomendo faixa azul)
Para o vinagrete:
1/2 pera ralada
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de sal
1. Lave as folhas de agrião e coloque-as numa saladeira de vidro bem bonita.
2. Lave as peras, corte-as em quatro gomos, depois divida cada gomo em dois. Você terá em média 16 gomos. Distribua-os na saladeira, junto com o agrião.
3. Coloque as nozes por cima e por último, fatia lascas de parmesão por cima (use o fatiador de legumes ou uma faca afiada).
4. Misture os ingredientes do vinagrete e jogue na salada. Se preferir, pode servir o molho à tarde.
Que delícia!!!! |
3 comentários:
Parabéns Engel!! Adorei!! As fotos estão lindas e as receitas saborosas!!
Brigada amiga! Qdo vc volta com seu blog? estava nos meus favoritos, to só esperando o seu retorno para colocar de novo :)
Delícia. Salada maravilhosa, leve e de sabor indescritível! Vale a pena experimentar.
Postar um comentário