Receitinha infalível, com sabor de infância.
Meus kids adoram, ainda mais com o valor afetivo, sabendo que foi a bisa que fazia e vovó Maria perpetuou a receita, para Nossa Alegria :)
Ingredientes
2 copos (de requeijão) de polvilho doce caipira, que se adquire em feiras (pode usar o industrializado, que compramos no mercado, mas aí cuidado com o ponto)
3 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal (serve para ressaltar o sabor do doce - dica de vó)
3 ovos
3/4 copo (de requeijão) de açúcar
Modo de fazer
1. Numa vasilha misture o polvilho, açúcar, sal e margarina.
2. Vá adicionando os ovos um a um até o ponto de massa de biscoito ( que enrola com facilidade). Não pode ficar duro nem muito maleável.
Dica: se ficar mole com os 3 ovos, adicione polvilho até o ponto.
3. Modele os biscoitos no formato que desejar e coloque para assar em tabuleiro untado com um pouquinho de margarina.
4. Assar em forno moderado até começar a corar.
0 comentários:
Postar um comentário