Google+ Followers

Caldo de abobrinha light


De vez em quando não faz mal tomar um caldinho light né.
Essa receita foi cedida pela amiga de trabalho, a Carla, que assim como eu, gosta de inventar moda na cozinha. Obrigada companheira de dieta :)

Você precisa de:

Ingredientes

2 abobrinhas verde em cubo
água quanto baste para cozinhar
1 cubo de caldo de frango vitale
1/2 cebola picada
1 dente de alho inteiro
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de curry (se não gostar substitua por açafrão)
coentro ou salsa picados a gosto
2 colheres de sopa de queijo ralado (light ou minas frescal é melhor)

Modo de fazer

1. Coloque numa panela a abobrinha picada, caldo de frango, cebola, alho, sal, pimenta do reino, salsa e curry.



2. Adicione água apenas o suficiente para cobrir os ingredientes.

3. Leve para cozinhar até que a abobrinha fique macia.

4. Bata no liquidificador e sirva quente, com queijo ralado por cima ou ainda, 2 castanhas do pará trituradas em pedaços grandes (dica da Carla!!!)




0 comentários:

Postar um comentário