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Festa de aniversário ao alho e óleo ou a bolonhesa? Fernando Pessoa cantou....

Vamos combinar: existe coisa mais gostosa no mundo do que organizar e cozinhar no aniversário dos filhos??? Para quem adora inventar almoços, não custa nada inventar modos de surpreender... pelo menos essa foi a intenção ao fazer um almoço a la Itália, com mta massa e molhos, temperos... enfim, mta comida e diversão. 
Como cantou Fernando Pessoa em "Mar Português": "tudo vale a pena, quando a alma não é pequena".



Bem, comentários à parte, o menu foi decidido:

                             Macarrão com camarão - camusquim 




Macarrão diverso com molhos diversos (penne, talharim, spaghetti - molho branco, à bolonhesa...)









Queijos variados (gruyère, provolone, parmesão, gran padano, até o batido muzzarela que derrete) 


Temperos pra todo gosto (pimenta calabresa, mostarda Dijon, alcaparras, champignon ....)












     Salada Lyonnese




















Decoração com macarrão... até rimou :))



E claro, as sobremesas: bolo de sorvete com castanhas e crocantes e um lindo bolo decorado (Doctor Who) feito pela amiga Carlinha - que o Filipe amou, por ser o seriado da vez...














Mas o que mais rimou foi a alegria e a satisfação de ver todos os convidados comendo bastante e elogiando o cardápio... e o filho feliz - isso não tem preço!

Essa foi uma dica para um almoço temático.

1 comentários:

Filipe Schulz disse...

Obrigado mamãe, pela melhor festa de aniversário do mundo! A comida estava ótima! =D
Te amo!
Bjoooo

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