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Legumes gratinados com queijo e molho branco - meu orgulho

Tem certas coisas na vida que nos enchem de orgulho. Eu tenho algumas... uma delas e conseguir inventar uma receita que dá certo: em textura, sabor e temperos adequados. Fico muito feliz :))

Essa receita eu fiz com algumas sobras (mas tb umas sobras de imaginação). Daí surge essa caçarola de legumes gratinados, quase uma torta ou suflê?? Não sei... mas gostoso ficou. Por isso... compartilho com vocês com algum "orgulho". Espero que apreciem.

Ingredientes

4 batatas em rodelas
2 cenouras em rodelas ou tiras
1 abobrinha em cubos
alho poró em rodelas a gosto (+- 1/2 x)
champignon em tiras a gosto
1/2 litro de molho branco
sal e pimenta quanto baste
presunto em quadradinhos
queijo parmesão ralado grosso
salsa picada a gosto

Preparo antes do molho branco

Já com o molho e queijo ralado, antes de assar


Distribua todos os ingredientes numa refratária untada com margarina, deixando por último o molho branco e o queijo ralado. Leve para gratinar em forno moderado até os legumes ficarem cozidos e o queijo dourado. Sirva quente.

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