Google+ Followers

Macarrão assado

Uma amiga de trabalho, a Ivanir, me ensinou uma receita maravilhosa para aquelas horas em que precisamos agilizar as refeições.

Esse macarrão é simples e surpreende a todos por causa do sabor e cremosidade. E mais fácil, impossível, basta colocar todos os ingredientes na sequência certa...e o melhor? a massa é crua mesmo.

Detalhe: esqueci de tirar foto dele na hora em que servi, mas dp consegui tirar a foto dele no prato :p


Ingredientes

1 pacote de macarrão ninho tipo talharim
2 copos de requeijão
2 latas de molho de tomate pronto
2 cubos de caldo de carne ou galinha1 litro de água fervente
queijo mussarela para cobrir


Modo de fazer


1. Forre um pirex (fundo de preferência) com um dos copos de requeijão.



2. Em seguida arrume os ninhos crus no fundo do pirex.




3. Com a ajuda de uma colher, recheie os miolos dos ninhos com o restante do requeijão (nem usei o segundo copo todo).


4. Coloque o molho de tomate somente contornando o pirex.






5. Por fim, dissolva os dois cubos de caldo de carne no litro de água fervente e acrescente ao macarrão.


6. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno, já quente, por 30 minutos aproximadamente.






Retire do forno e sirva imediatamente. Vc vai surpreender a todos!
Thanks Vaniiiiirrrr.








3 comentários:

Mari disse...

Ahhhh eu conheço! Já fiz inúmeras vezes! É uma delícia! Eu também gosto de colocar peito de peru em tirinhas junto com o requeijão! Hmmm fica muito bom!

Angélica Schulz disse...

Mari,

Com certeza fica mto bom com peito de peru... eu pensei em colocar frango desfiado da próxima vez que fizer :))

Mari disse...

Hmmmmm com frango também deve ficar tudo de bom!
Tá me dando fome... hehehe

Postar um comentário