O dicionário Houaiss diz que com j é a forma geral não preferencial. Então tá, vamos com G.
Na verdade, independente de como se escreve, eu adoro.
Frita à milanesa, recheada, na lazanha ou como patê, é bem-vinda.
Servi outro dia num almoço como entrada. Mas depois, comemos junto com o prato principal, hehee.
2 beringelas médias cortada em cubinhos
1 cebola grande em cubos
2 tomates em cubos
1/2 pimentão vermelho
4 dentes de alho em lâminas
4 colheres de sopa de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de uva passa branca ou preta
azeite de oliva
1. Misture numa refratária média todos os ingredientes e misture bem com uma colher. Por último adicione fio de azeite a vontade.
2. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno moderado até ficar tudo bem cozido, por +- uma hora e meia.
3. Sirva como patê e torradas ou com mini pão sírio.
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