Google+ Followers

Cartola

Essa sobremesa é super fácil e saborosa. Agrada bastante e é típica do nordeste. Onde moro é a sensação do restaurante nordestino Mangai... quem come, vira fã.



Ingredientes

Banana em tiras (nanica ou da terra bem madura)
Queijo coalho em tiras
açúcar com canela
margarina para grelhar

Numa frigideira, aqueça a maragina e doure a banana dos dois lados. Coloque a fatia de queijo e salpique açúcar com canela a gosto. Deixe aquecer rapidamente e sirva em seguida. 


Sugestão: sirva com sorvete e caldas.


Dicas: 
- o queijo coalho pode ser substituído por queijo minas fresco ou até mesmo muzzarela
- se for receber muitas pessoas, para facilitar o processo de servir, você pode assar no forno dessa forma: unte uma refratária com margarina, distribua as fatias de banana, coloque o queijo por cima e salpique açúcar com canela e uns pedacinhos de margarina por entre as bananas. Asse em seguida, sirva quente.


Aqui foi no improviso, pq no local não tinha frigideira, daí fiz na sanduicheira!!!




 

1 comentários:

Vannessa Moraes disse...

Nooossa! Por acaso eu estava nesse dia. KKKKKK
DE-LI-CIA!
Muito ungida essa sobremesa. Acho que todos que acreditam na paz mundial, deveriam comer na TPM!
kkkkkkkkkkkkkk
Bjos.

Postar um comentário